Москва, Тепличный переулок, д.4
+7-977-643-01-77 +7-916-688-24-98
theta-energy@mail.ru

Энергия кристаллов

СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ ИНСТРУКТОР THETA-HEALING®

Энергия кристаллов

В последнее время все большее количество людей понимают и используют силу кристаллов, которая известна очень давно.

                 Во времена Лемурии и Атлантиды древние цивилизации использовали кристаллы для путешествий во времени и для общения. Надеемся, что придёт время, когда человечество, в будущем, сможет извлекать из кристаллов энергию, несравнимо бóльшую, чем дают атомные электростанции сейчас. Энергия кристаллов, являясь очень мощной, в то же время абсолютно безопасна, если уметь и знать, как пользоваться этой энергией. 

Наша планета Земля имеет кристаллическую природу, благодаря чему она имеет способность обмениваться энергиями с Космосом. Ведь суть кристалла в том, что он является матрицей настройки на высшие энергии Вселенной. Кристаллы создают своего рода мгновенный канал связи с Божественными энергиями. Те из нас, кто использует энергию кристаллов, получают доступ к этому каналу. И, если мы чувствуем кристаллы не как неодушевленный камешек, а как существо духовной природы, то можно вступить в контакт с этой божественной природой – кристалл начинает “сотрудничать” с нами.

Если думать о кристаллах, как об энергии, то можно использовать эту энергию для своего оздоровления, используя такие инструменты как визуализация и воображение. В медитациях можно представлять тот или иной кристалл как лучи света того или иного цвета. В воображении мы можем отвлечься от твердости камня как предмета и увидеть его энергию – очень сильную, яркую, мощную и выходящую далеко за пределы материальной действительности. Пусть не смущает то, что это происходит в воображении, потому что это так же реально, как и происходящее в материальном мире. Об этом нам известно, благодаря открытиям квантовой физики.

От кристалла можно получать энергию нужного нам качества. Её можно использовать для оздоровления организма, а можно – как носителя информации. Например, кристалл можно взять с собой в место силы, выразить намерение , чтобы он впитал эту энергию, которая останется именно то время, которое необходимо нам для исцеления себя и гармонизации жизни. Также можно будет научиться получать через кристалл интуитивную информацию из любой точки Земли о людях и событиях в любом месте земного шара.

    К кристаллу всегда можно обратиться, если надо восстановить гармонию и баланс в жизни. Им можно настроить работу чакр (это вращающиеся энергетические воронки в нашей тонкой энергетической структуре позволяют нам направлять во внешний мир получаемые энергии Земли и Космоса). Кристаллическая энергия является лучшим камертоном для настройки чакр, потому что каждая чакра обладает своим качеством энергий и своим уровнем вибраций. Для каждой чакры есть кристалл, обладающий тем же самым качеством и уровнем вибраций. Прозрачные камни, такие, как горный хрусталь и алмаз работают на очищение и настройку всей системы чакр сразу.  Используя их, можно прийти к гармонии всего тела на всех уровнях, уравновесив работу всех чакр.

   Ищите свои пути работы с кристаллами, включив интуицию и настроившись на работу с ними. 

 Множество разных способов взаимодействия с кристаллами описано в различных источниках. Ищите,      пробуйте своё, но не делайте того, к чему не лежит сердце, то, что кажется непонятным, сложным.

У каждого из нас свой путь, и на этом пути всё должно получаться легко и радостно, быть комфортным и приятным. 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Content is protected !!